INFOBCI: Um novo canal de comunicação científica para a Ciência da Informação

Com o objetivo de criar um ambiente que proporcione atualização e comunicação científica, além da discussão e avaliação da produção ligada a Ciência da Informação foi criado e apresentado no último EREBD – Sul 2009 (Encontro Regional dos Estudantes de Biblioteconomia, Documentação, Ciência e Gestão da Informação) o blog InfoBCI que está disponível através do endereço: http://www.infobci.wordpress.com/

O InfoBCI é um espaço de comunicação entre estudantes, profissionais e pesquisadores ligados a Ciência da Informação. Neste espaço são divulgadas as novas publicações brasileiras relativas aos periódicos científicos e eletrônicos ligados a Ciência da Informação, com o objetivo de ser analisado e comentado pelo público a fim de servir, a partir da inteligência e criatividade coletiva, não somente como banco de informação critica e arquivo das publicações, mas também como uma fonte de idéias para novos trabalhos e pesquisas.
Esperamos que esse novo canal de comunicação científica permita o debate de pesquisas e propicie a troca de idéias, e acima de tudo contribua para uma melhor comunicação, compreensão e desenvolvimento da Ciência da Informação.

Para um melhor uso deste espaço orienta-se que seu utilizador deixe seu nome e e-mail na página de autores, assine o feed, comente as publicação e visite ao blog periodicamente para verificar os comentários deixados sobre os artigos de seu interesse a fim de, com eles, ter novas idéias.

Contamos com a sua participação e contribuição!

Atenciosamente,

Laura Akie Saito Inafuko

Graduanda do curso de Biblioteconomia da UNESP/Marília

E-mail: la**********@ma*****.br

Pedro Ivo Silveira Andretta

Graduando do curso de Biblioteconomia e Ciência da Informação da UFSCar

E-mail: an************@ya***.br

Renan Carvalho Ramos

Graduando do curso de Biblioteconomia e Ciência da Informação da UFSCar
E-mail:re***@ni*.br

Conheça o trabalho sobre o INFOBCI no RABCI


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.